Fabbrica artigianale di liquori e golosità calabresi
Casamaierà nasce nel 2003 dalla
passione per la cucina calabrese e per i prodotti tipici di questa
terra gioiosa, calda e soprattutto accogliente.
Tutti
i prodotti sono realizzati con metodi artigianali e nel rispetto
della tradizione. Il nome "Casamaierà", deriva dalla bontà unica
dei prodotti fatti a mano e dalla gioia di poterli ammirare ed
assaporare a tavola.
Dalla
collina che tanto ha dato all’economia rurale ed artigiana,
casamaierà, ha derivato i prodotti della terra
custodendoli come perle rare riportandoli con
sapiente trasformazione alla gioia dei primitivi gusti e sapori. I
prodotti tipici di casamaierà, oggi, per
sottolineare lo stretto rapporto col territorio che li produce e li
trasforma, in molti, li definiscono giacimenti
gastronomici.
Del
legame tra territorio, tradizioni, usi e abitudini gastronomiche,
casamaierà, ha fatto una precisa filosofia
aziendale. Ha valorizzato antiche ricette e risorse locali, ha
prodotto con passione autentici gioielli gastronomici che fa
degustare e vende nel laboratorio che ha sede in Maierà, nelle
vicinanze del Museo della pietra, delle tradizioni
contadine, dell'arte presepiale. Casamaierà si trova
inoltre a quattro passi dal centro storico e dal palazzo Ducale
sede del Museo del Peperoncino unico al
mondo.
Casamaierà ha dato vita ad una autentica e raffinata
officina del gusto, offrendo una occasione golosa per il visitatore
della Calabria che vuole portarsi via i profumi ed i sapori di
questa terra.
La
nostra attività è caratterizzata dalla Qualità dei prodotti e dalla
Professionalità nel settore che ci permettono di
offrire, ai nostri clienti, un servizio
eccellente .
Trecce di peperoncini
Ciambelline al cedro
Marmellata di cedro
Crema di cicorie (di campo)
Dalla collina che tanto ha dato all’economia rurale ed artigiana, casamaierà, ha derivato i prodotti della terra custodendoli come perle rare riportandoli con sapiente trasformazione alla gioia dei primitivi gusti e sapori. I prodotti tipici di casamaierà, oggi, per sottolineare lo stretto rapporto col territorio che li produce e li trasforma, in molti, li definiscono giacimenti gastronomici.