Casamaierà

Fabbrica   artigianale   di   liquori   e   golosità   calabresi 

Chi Siamo

La Storia

Descrizione immagine

Casamaierà nasce nel 2003 dalla passione per la cucina calabrese e per i prodotti tipici di questa terra gioiosa, calda e soprattutto accogliente.

Tutti i prodotti sono realizzati con metodi artigianali e nel rispetto della tradizione. Il nome "Casamaierà", deriva dalla bontà unica dei prodotti fatti a mano e dalla gioia di poterli ammirare ed assaporare a tavola.

Dalla collina che tanto ha dato all’economia rurale ed artigiana, casamaierà, ha derivato i prodotti della terra custodendoli come perle rare riportandoli con sapiente trasformazione alla gioia dei primitivi gusti e sapori. I prodotti tipici di casamaierà, oggi, per sottolineare lo stretto rapporto col territorio che li produce e li trasforma, in molti, li definiscono giacimenti gastronomici.

Del legame tra territorio, tradizioni, usi e abitudini gastronomiche, casamaierà, ha fatto una precisa filosofia aziendale. Ha valorizzato antiche ricette e risorse locali, ha prodotto con passione autentici gioielli gastronomici che fa degustare e vende nel laboratorio che ha sede in Maierà, nelle vicinanze del Museo della pietra, delle tradizioni contadine, dell'arte presepiale. Casamaierà si trova inoltre a quattro passi dal centro storico e dal palazzo Ducale sede del Museo del Peperoncino unico al mondo.

Casamaierà ha dato vita ad una autentica e raffinata officina del gusto, offrendo una occasione golosa per il visitatore della Calabria che vuole portarsi via i profumi ed i sapori di questa terra.

La nostra attività è caratterizzata dalla Qualità dei prodotti e dalla Professionalità nel settore che ci permettono di offrire, ai nostri clienti, un servizio eccellente .

  

I Laboratori

Alcune lavorazioni

Trecce di peperoncini

Ciambelline al cedro

Marmellata di cedro

Crema di cicorie (di campo)

Il Punto Vendita 

Copyright © Tutti i diritti sono riservati.